пятница, 1 февраля 2013 г.

автомобильные салоны обивка

ТЕХЦЕНТР "АВТОКРУГ". Мамыри, Ватутинки, Московский, Троицк, Мосрентген, Теплый стан, ЮАО, ЮЗАО, Коммунарка, Воскресенское, Сосенки1990-2012гг . Все права защищены.

Автомобиль встречают по марке и модели, а провожают по ощущениям, оставшимся от салона. Хотите сделать свою машину особенной? Наделить интерьер индивидуальностью, необычностью, комфортом и только вам присущими чертами поможет тюнинг салона. Принято считать, что кожаная обивка ЂЂЂ это бесспорный и основной показатель престижности автомобиля. Но в большинстве машин обычная тканевая обивка, хотя многие из хозяев хотели бы иметь внутри салона эксклюзив. На помощь придет перетяжка салона авто, которая заключается в замене старого обивочного материала на новый. Помимо сидений можно также перетянуть руль и рукоятку КПП («одеть» в практичную и красивую кожаную оплетку), торпедо, дверные карты и даже потолок. Для выполнения перетяжки салона можно выбрать эксклюзивные материалы, такие как перфорированная кожа и Алькантара. Использование велюра придает сиденьям более рельефную форму. Выбор материалов и тканей для перетяжки салона огромен, и дает возможность создавать решения для наиболее требовательных к своей машине заказчиков, самых фантазийных замыслов, и на самый разный кошелек. Вы заботитесь о состоянии автомобиля и хотите сохранить родную обивку в первозданном виде? Этим целям служат авточехлы. Если подобрать подходящие из существующих в продаже проблематично, поможет индивидуальный пошив чехлов ЂЂЂ под размеры и конфигурацию кресел с учетом всех пожеланий заказчика к внешнему виду и функциональности обивки. При выполнении тюнинга салона можно не только добиться желаемого владельцем внешнего вида, но и кардинально изменить общее ощущение от автомобиля, улучшить комфорт для водителя и всех пассажиров и повысить стоимость машины. Возможна реализация различных решений, от частичной отделки и замены материалов, до внесения радикальных перемен в облик салона. Перетяжка салона и пошив авточехлов могут быть выполнены разными способами: - с комбинированным использованием тканей; - сочетание тканей или натуральной кожи и экокожи; - различные комбинации с перфорированной кожей и другие варианты. Каждый автомобиль, как и его хозяин, требует к себе персонального отношения, поэтому и подход к выполнению работ по улучшению интерьера авто должен быть индивидуальным. Технологические этапы процесса пошива обивки и чехлов, замены карт и других работ по улучшению салона: - демонтаж сидений, дверных карт, старых обивочных материалов и чехлов; - создание новых лекал (с учетом старых); - пошив чехлов и других элементов обивки салона; - установка всех элементов салона в обратном порядке. Нам по силам сделать интерьер вашего автомобиля по-настоящему индивидуальным. Это относится как к общей перетяжке салона, так и к ее элементам.

Перетяжка салона | Ремонт автомобилей | Техцентр Автокруг | ремонт автомобилей Volkswagen (Фольксваген), ремонт автомобилей Audi (Ауди), ремонт автомобилей Skoda (Шкода), ремонт автомобилей Seat (Сеат), vag

Комментариев нет:

Отправить комментарий