воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из капусты с пшеном для детей

* Сложить в кастрюлю, добавить томатную пасту или помидоры, сметану, немного воды и потушить до готовности.

* Завернуть голубцы, обвалять в муке и обжарить.

* Приготовить начинку. Вымесить фарш, добавляя воду по необходимости. Соединить фарш, жареный лук, рис. Посолить и приправить.

* У кочана капусты отрезать донце и разобрать на листья. Ошпарить кипятком на несколько минут, воду слить.

* Лук мелко нарезать и  поджарить.

* Сварить в пакетике длиннозерный рис почти до готовности.

Соль, перец, приправы.

Масло растительное;

Мука для панировки;

Помидоры для соуса 2 шт.;

Сметана 200 гр.;

Лук репчатый 1 шт.;

Капуста пекинская 1 2  шт.;

Мясной фарш 500 гр.;

Рис длиннозерный  1 варочный пакетик 100 гр.;

Голубцы из пекинской капусты с рисом и мясом

О пользе риса известно с давних времен еще в Древней Греции врачи использовали этот злак как лекарство, назначая его больным, старикам и детям.

» » » » Голубцы из пекинской капусты с рисом и мясом. Нежнее, еще нежнее! (рецепт с видео!) Автор: | 13.04.2012Однажды я попробовала голубцы с пекинской капустой вместо белокочанной, и с тех пор часто готовлю их именно так. По вкусу пекинская капуста в готовом виде не уступает белокачанной, но листья пекинской капусты нежнее, и заворачивать в них начинку намного удобнее. Таким образом, любимое многими блюдо - голубцы - можно приготовить быстрее и с меньшими трудозатратами!

Поиск по разделу "Чтение":

Голубцы из пекинской капусты с рисом и мясом. Нежнее, еще нежнее! (рецепт с видео!) / Мясные блюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий