четверг, 7 февраля 2013 г.

какой цвет волос у ариэль кеббел.

Многие часто недооценивают важность аксессуаров. Одна маленькая хорошо подобранная деталь способна не только д

Ариэль Кеббел мастер по части перевоплощения. За свою не очень длинную карьеру, она успела несколько раз поменять цвет и длину волос. И теперь Ариэль наглядное пособие причесок, которых можно взять на вооружение практически всем.

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Одно время увлечение аксессуарами для волос стало повальным. Начали эту моду самые «продвинутые» модницы и тенденцию эту подхватил и звезды. До сих пор мода на украшение волос ободками, лентами и заколками не прошла. Да и было бы непростительно игнорировать столь дивный аксессуар. Особой любовью, среди звезд в том числе, пользуются ободки. Как правило, это не совсем обычные ободки а настоящие шедевры, выполненные вручную из высококачественных материалов, с использованием перьев, атласа, камней и страз.

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Коктейльные платья прочно вошли в гардероб юных модниц. Именно за свою универсальность и демократичность в выборе моделей их так полюбили молодые голливудские звезды. Такие платья удобны и могут быть надеты на гораздо большее число мероприятий, чем длинные вечерние платья. Конечно, у коктейльного платья существует множество вариаций, но сегодня мы поговорим о самых воздушных, нежных моделях, которые так идут юным девушкам.

Да, мы ездим в метро!

Комментариев нет:

Отправить комментарий