пятница, 1 февраля 2013 г.

лукойл заправки азс кемерово

Владельцы нескольких десятков работающих под брендом Lukoil АЗС в штатах Нью-Джерси и Пенсильвания подняли вчера цены на горючее до 9-10 долларов за галлон, что примерно вдвое выше обычной цены. Продлившаяся один день необычная акция должна была привлечь внимание общественности к несправедливой, по мнению хозяев заправок, ценовой политике компании Lukoil North America ЂЂЂ американской "дочки" российского ОАО " ". По утверждению участников протеста, Lukoil North

Автозаправка расположена на набережной Ганнушкина, д.1. По предварительным данным, на участке загорелись вкопанные в землю емкости с топливом объемом 13 т каждая.

На востоке столицы произошел пожар на территории закрытой на реконструкцию автозаправки. Огнем были охвачены две большие цистерны с топливом, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС Москвы.

По предварительной информации, в большинстве российских регионов сети АЗС "Роснефти" и ТНК-ВР не пересекаются, отметил чиновник. "В каких регионах они пересекаются и пересекаются ли вообще, сейчас точно сказать не могу", - пояснил А.Голомолзин.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России не исключает, что в связи со сделкой по покупке ТНК-ВР может предписать ОАО "Роснефть" сократить количество топливных заправок в ряде регионов, сообщил журналистам заместитель главы ФАС Анатолий Голомолзин.

АЗС :: новости сегодня на Top.rbc.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий