* Сложить в кастрюлю, добавить томатную пасту или помидоры, сметану, немного воды и потушить до готовности.
* Завернуть голубцы, обвалять в муке и обжарить.
* Приготовить начинку. Вымесить фарш, добавляя воду по необходимости. Соединить фарш, жареный лук, рис. Посолить и приправить.
* У кочана капусты отрезать донце и разобрать на листья. Ошпарить кипятком на несколько минут, воду слить.
* Лук мелко нарезать и поджарить.
* Сварить в пакетике длиннозерный рис почти до готовности.
Соль, перец, приправы.
Масло растительное;
Мука для панировки;
Помидоры для соуса 2 шт.;
Сметана 200 гр.;
Лук репчатый 1 шт.;
Капуста пекинская 1 2 шт.;
Мясной фарш 500 гр.;
Рис длиннозерный 1 варочный пакетик 100 гр.;
Голубцы из пекинской капусты с рисом и мясом
О пользе риса известно с давних времен еще в Древней Греции врачи использовали этот злак как лекарство, назначая его больным, старикам и детям.
» » » » Голубцы из пекинской капусты с рисом и мясом. Нежнее, еще нежнее! (рецепт с видео!) Автор: | 13.04.2012Однажды я попробовала голубцы с пекинской капустой вместо белокочанной, и с тех пор часто готовлю их именно так. По вкусу пекинская капуста в готовом виде не уступает белокачанной, но листья пекинской капусты нежнее, и заворачивать в них начинку намного удобнее. Таким образом, любимое многими блюдо - голубцы - можно приготовить быстрее и с меньшими трудозатратами!
Поиск по разделу "Чтение":
Голубцы из пекинской капусты с рисом и мясом. Нежнее, еще нежнее! (рецепт с видео!) / Мясные блюда
Комментариев нет:
Отправить комментарий